Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Производство пенопластовых ложементов с крышкой для транспортировки гипсовых панно

К нам обратился клиент с задачей разработать и изготовить защитную упаковку для гипсовых панно. Работу над любым проектом мы начинаем с разработки или адаптации чертежей. Если клиент приходит без чертежей, мы их разрабатываем с нуля под его задачи. Если чертежи у него есть, мы их адаптируем под наши производственные процессы и оборудование с ЧПУ.

У клиента не было чертежей, он сказал о своих пожелания, предоставил информацию о габаритах панно и размерах картонных коробок, которые он заказал для упаковки изделий отдельно. На основе этой информации мы разработали чертежи и согласовали их с клиентом. Также совместно с менеджеров заказчик выбрал пенопласт в качестве материала упаковки. Пенополистирол обладает хорошими амортизационными свойствами, это легкий и бюджетный материал. Кроме того, он прост в обработке, что тоже выгодно в производстве.

Мы изготовили пробные образцы ложементов и передали клиенту на тестирование. Он проверил упаковку в условиях эксплуатации, проверил совместимость размеров коробки и ложементов и прислал свои комментарии. Упаковка его полностью удовлетворила, и он сделал заказ полноценной партии ложементов. Мы изготовили изделия и отправили ему с помощью нашей службы доставки.