Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Производство более 600 элементов фасадного декора из пенопласта для отремонтированного здания прокуратуры

Строительная компания, занимающаяся ремонтом и реставрацией здания прокуратуры в одном из районов Петербурга обратилась к нам для создания элементов фасадного декора. Фасад сооружения был приведен в надлежащий вид и необходимо было изготовить продукцию по чертежам клиента. 

Менеджеры провели с компанией первичную консультацию, выяснили сроки, бюджет и масштабы проекта. Далее запросили все чертежи и передали нашим дизайнерам, которые адаптировали их под наше оборудование с ЧПУ. 

Мы пригласили клиентов в наш офис, чтобы они ознакомились с разными видами покрытий фасадного декора, которые мы используем при производстве изделий. Наиболее интересными ему показались мастичное кварцевое покрытие и полимерцементное. Они отличаются по цвету и финишу мастичное кварцевое имеет бежевый цвет и камнеподобную фактуру, а полимерцементное после финальной сушки приобретает цвет в диапазоне от белого до светло-серого и придает поверхности фасадного декора мелкозернистую структуру. 

Клиент взял образцы покрытий на рассмотрение и после сообщил нам, что выбрал полимерцементное, поскольку он наиболее близок по характеристикам к изначально заложенному в проекте декору из полимербетона. Мы произвели тестовые образцы элементов декора по проекту клиента с выбранным покрытием и отправили ему на согласование. Изделия удовлетворили заказчика по всем параметрам, он согласовал производство полноценной партии по проекту. 

Мы произвели, упаковали и доставили декоративные элементы на территорию клиента. По проекту клиента были произведены различные панно, подоконники, несколько видов тяги, сандрики, наличники и филенки. В общей сложности около 650 элементов фасадного декора.

Реставрация здания прокуратуры  Фасадный декор для прокуратуры

Прокуратура после реставрации  прокуратура