Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

➦ Мы вернулись!

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить нашу группу ВК. Мы решили к ней вернуться снова. Теперь все актуальное и новое только там, следите за нашими новостями из социальных сетей. Задавайте вопросы и оставляйте свои комментарии. До скорой встречи ВК!

Система промышленная группа вернулась в группу ВК

Реализация фасадного элемента на заказ

Наш производственный отдел занимает территорию более 2 000 м². Он оснащен несколькими аппаратами для контурной и фрезерной обработки пенопласта. Также у нас работают талантливые дизайнеры, которые могут воплотить в виде дизайн-проекта и чертежей, адаптированных под оборудование с ЧПУ, все пожелания клиентов. Мы можем реализовать любой вид декора. Поэтому строительные компании обращаются к нам с задачей изготовить совершенно новый фасадный элемент.

Читать подробнее

Ложементы из НПЭ для технического прибора

Компания — производитель современных цифровых устройств и программного обеспечения создала новый продукт. Ей необходима была упаковка для тестовой партии приборов в 200 единиц. Мы ранее изготавливали для них упаковочные материалы из НПЭ. Они удобны для одноразовой транспортировки, вписываются в их бюджет и отвечают требованиям. Несшитый пенополиэтилен — это прочный, легкий и хорошо амортизирующий полимер. Поэтому они снова решили использовать этот материал.

Читать подробнее

Фасадные элементы на заказ

Строительная компания, занимающаяся оформлением фасадов объектов, обратилась к нам с задачей изготовить пенопластовый декор по их проекту. Они прислали чертежи в 2D. Их наши дизайнеры адаптировали под аппараты контурной резки и фрезерные станки с ЧПУ. Нам предстояло произвести несколько карнизов и барельефов из пенопласта. Декор из этого полимера имеет в несколько раз меньший вес и цену в сравнении с аналогами, но внешне практически не отличается от них.

Читать подробнее

Процесс создания декора для отделки зданий Острова Мечты

Пенопластовыми элементами часто заменяют изделия из бетона, стеклофибробетона и других материалов. Поскольку пенопласт прост в обработке, декор из ППС изготавливается намного быстрее, внешне он ничем не отличается от аналогов, но легче и дешевле их в несколько раз.

Читать подробнее

Создание упаковочной вставки из пенополиэтилена с нуля

Упаковка для безопасной транспортировки приборов и их комплектующих создается таким образом, чтобы каждый элемент имел свою отдельную ячейку. Благодаря этому будет соблюдаться порядок при перевозке товаров: ни один из элементов прибора не будет потерян. Клиенту необходима была замена некачественного ложемента. Он прислал нам фотографии и параметры набора изделий.

Читать подробнее

Реализация уникального фасадного элемента

Петербургская строительная компания, которая является нашим постоянным партнером, разработала новый фасадный элемент. А наши специалисты должны были его реализовать. Чертеж они предоставили, наши дизайнеры адаптировали его под аппарат контурной резки с ЧПУ. Изделие вырезалось нихромой струной из блоков строительного пенопласта. Мы изготовили образец и предоставили его на тестирование.

Читать подробнее

Изготовление вкладышей из EVA с нуля

Российскому филиалу международной производственной компании понадобилось несколько ложементов для межоперационных работ. В каждом из них должен был располагаться набор инструментов. Каждый элемент набора должен быть хорошо закреплен в своей ячейке, но при этом специалист должен с легкостью его доставать, использовать и класть обратно на его место.

Читать подробнее

Легкий защитный ложемент для доставки товара

Крупному российскому предприятию, занимающемуся производством фарфоровых и стеклянных изделий, понадобилась упаковка для доставки товаров. Они поставили нам задачу изготовить легкий, прочный ложемент, повторяющий контуры статуэтки. Они прислали изделие к нам в офис. Специалисты отдела разработки сняли с него мерки и создали чертеж будущей упаковки.

Читать подробнее

Поролоновый ложемент для перевозки хрупкой техники

Наш постоянный партнер создал новый продукт, для которого требовалась надежная транспортная упаковка. Он связался с менеджером и прислал чертежи. Их наш отдел разработки адаптировал под оборудование с ЧПУ. В качестве материала был выбран поролон, поскольку это прочный, но легкий и упругий полимер. Он нейтрализует воздействие тряски и вибраций, которые могут возникнуть при перевозке товара на большие расстояния.

Читать подробнее

Пенопластовые термоконтейнеры шип-паз на заказ

Петербургский реабилитационный санаторий заказал у нас крупную партию термоконтейнеров по индивидуальным параметрам. В запросе были указаны размеры 810х480х260 мм. По этим параметрам наши инженеры-конструкторы разработали чертежи. Конструкция контейнеров предполагала соединение шип-паз, поэтому они изготавливались методом контурной резки.

Читать подробнее