Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Ложементы с крышкой из EVA на экспорт

Мы разделяем упаковку на презентационную, транспортную и ту, в которой изделие будет храниться. Однако чаще всего упаковочные элементы выполняют две из вышеназванных функций или даже все три. Нам поступил запрос от постоянного клиента на создание презентационных ложементов с крышкой. Продукция будет экспортироваться в этой упаковке, поэтому она должна быть надежной и эстетичной, чтобы защитить изделия при перевозке и хранении. 

Ложементы с крышкой из EVA на экспорт  Ложементы с крышкой из EVA на экспорт

Менеджер проекта предложил клиенту в качестве материала использовать EVA или сшитый пенополиэтилен. Оба полимера обладают хорошими амортизационными свойствами, они прочны, долговечны и применяются для создания премиальной упаковки. Мы отправили образцы материалов заказчику, чтобы он мог принять решение, опираясь на эстетические качества этих полимеров. 

Клиент выбрал ЭВА. Чертеж будущего ложемента создавал наш отдел разработки на основе чертежа изделия. Упаковка изготавливалась методом плоттерной резки и склейки частей. Готовый образец мы отправили на проверку заказчику. Клиент попросил внести некоторые корректировки, например, увеличить толщину крышки: инженеры заложили толщину в 5 мм, ее оказалось недостаточно, чтобы защитить изделия при перевозке. Клиент планировал использовать только наши ложементы с крышкой и не дополнять упаковку картонной коробкой. Мы внесли изменения в упаковку, изготовили полноценную партию и доставили клиенту.