Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Изготовление пенопластовых карнизов для ЖК в Новой Москве

К нам обратилась компания, занимающаяся строительством и отделкой крупного жилого комплекса в Новой Москве. Им необходимы были карнизы из пенопласта для оформления фасадов корпусов первой очереди ЖК. У клиента были готовы чертежи карнизов. Нашей задачей было реализовать проект заказчика, уложившись в оговоренные сроки. 

Изготовление пенопластовых карнизов  Изготовление пенопластовых карнизов

Специалисты отдела разработки адаптировали чертеж клиента под наше оборудование с ЧПУ. Далее мы совместно с заказчиком выбрали покрытие для фасадных элементов — мастичное мраморное. Финишная фактура этого покрытия напоминает гипс: оно гладкое, прочное, имеет цвет в оттенках молочного и наносится методом протяжки, что идеально для погонажных изделий вроде карнизов. 

Изготовление пенопластовых карнизов  Изготовление пенопластовых карнизов

Мы изготовили тестовый образец карниза с покрытием и отправили клиенту на тестирование и согласование. Застройщик был удовлетворен качеством и внешним видом карнизов и заказал полноценную партию фасадного декора для всех корпусов первой очереди ЖК. Карнизы производились на аппарате контурной резки, далее на них было нанесено покрытие, и после тщательной просушки они были упакованы и доставлены на объект клиента.

Изготовление пенопластовых карнизов  Изготовление пенопластовых карнизов