Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Изготовление ложемента из пеносэвилена для медицинского прибора

Наш давний клиент - компания, производящая медицинские приборы, хотела создать упаковку для их нового продукта, который они собирались презентовать партнерам. До презентации оставалось много времени, они хотели создать такую упаковку, которая подчеркнет эксклюзивность и премиальность продукта. Мы предложили им на выбор полиэтилен, пеносэвилен и ЕВА. Все эти материалы обладают эстетически приятными внешними качествами и хорошей амортизацией. Это плотные и упругие материалы, которые обеспечат безопасную транспортировку хрупкого медицинского прибора. 

Мы предоставили клиенту образцы материалов и он остановил свой выбор на пеносэвилене серого цвета. Чертежи упаковки мы разрабатываем для наших клиентов бесплатно. Дизайнеры компании создали этот на основе чертежа прибора, который прислал заказчик. После мы изготовили пробный образец и отправили клиенту на тестирование. Он попросил немного подкорректировать размеры ложемента, чтобы он более органично разместился в кейсе. Мы внесли эти корректировки и создали новый образец, который клиент очень быстро согласовал вместе с производством полноценной партии. 

В качестве метода обработки полимера была использована фрезеровка, поскольку необходимо было получить цельные изделия без склеек и следов от входа и выхода струны. Мы изготовили партию ложементов, упаковали и доставили клиенту. Он остался доволен сотрудничеством и через некоторое время обратился к нам с новым проектом.