Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Фрезерная обработка пенопластового ложемента

Одним из самых точных и аккуратных методов обработки полимеров является фрезеровка. Точность резки фрезерного аппарата около 0,03 мм. Это позволяет создавать цельные изделия без разрывов и следов от входа и выхода струны,  который неизбежен, например, при контурной резке. Поэтому, когда к нам обратился клиент с задачей разработать и изготовить ложемент, который вместит в себя не менее 50 единиц продукции, мы предложили ему именно этот метод производства. 

В качестве материала клиент рассматривал пенополистирол (пенопласт) и пенополиуретан. Оба эти материала обладают небольшим весом и хорошими амортизационными свойствами. Однако пенопласт более прочный и бюджетный вариант. Чертежа упаковки у клиента не было, он прислал чертеж изделия, на основе которого наши инженеры-конструкторы разработали чертеж ложемента, способного вместить 50 единиц изделия клиента. 

После согласования чертежа и оплаты счета, мы изготовили для клиента пробный образец изделия. Он состоял из пенополистирольного ложемента, созданного методом фрезеровки, и подобранной по размерам картонной коробки. Клиент протестировал образец в условиях эксплуатации и остался доволен качеством упаковки. Он согласовал разработку полноценной партии изделий. Наши специалисты изготовили ложементы, упаковали их вместе с коробками для безопасной транспортировки и отправили заказчику в оговоренные сроки.

Чертеж ложемента

Ложемент из пенопласта  Пенопластовый ложемент