Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Фрезерная обработка пенопласта для создания транспортной упаковки для генератора огнетушащего аэрозоля

Наши специалисты подбирают материалы и методы производства в зависимости от требований клиента. Для этого проекта необходимо было изготовить бюджетный, цельный ложемент из прочного, но легкого материала, способного выдержать большие нагрузки при перевозке товаров. Поэтому был выбран пенопласт высокой плотности, а в качестве метода обработки полимера - фрезеровка.

Фрезерные аппараты с ЧПУ производят упаковку по чертежам. Наш отдел разработки может создать чертеж с нуля или адаптировать имеющийся у клиента. Заказчик предоставил свои чертежи, наши специалисты адаптировали их. Далее мы приступили к созданию тестового образца.

Одним из требований клиента было создание цельного изделия без склейки. Мы изготовили образец будущей упаковки и отправили ему на тестирование. Оказалось, что стенка верхнего ложемента недостаточно прочная, мы предложили клиенту сделать эту стенку большей толщины. Для экономии средств было решено также убрать некоторые отверстия. Второй образец отвечал всем требования заказчика и был согласован. Мы приступили к производству полноценной партии упаковки для генератора огнетушащего аэрозоля. Далее наши сотрудники упаковали изделия и доставили заказчику в оговоренные сроки.