Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Фасадные элементы на заказ

Строительная компания, занимающаяся оформлением фасадов объектов, обратилась к нам с задачей изготовить пенопластовый декор по их проекту. Они прислали чертежи в 2D. Их наши дизайнеры адаптировали под аппараты контурной резки и фрезерные станки с ЧПУ. Нам предстояло произвести несколько карнизов и барельефов из пенопласта. Декор из этого полимера имеет в несколько раз меньший вес и цену в сравнении с аналогами, но внешне практически не отличается от них.

Барельеф из пенопласта  Барельеф из пенопласта

Клиент выбрал мастичное мраморное покрытие для фасадных элементов, поскольку оно самое гладкое из представленных. Оно имеет белый цвет в оттенках молочного и наносится методом протяжки. Погонажные изделия с легкостью покрывают этим методом. Однако с барельефом возникли сложности.

Барельеф из пенопласта  Барельеф из пенопласта

Мы создали тестовый образец, нанесли покрытие методом напыления. Однако мелкие детали на элементе потерялись после этого. Наши дизайнеры предложили упростить детализацию барельефа, заказчик согласился. Мы изготовили новый образец. Он удовлетворил клиента по всем параметрам: покрытие получилось аккуратным и гладким.

Барельеф из пенопласта

Нам согласовали производство полноценной партии декора. Мы изготовили все элементы, нанесли эластичное покрытие различными методами. Сделали дополнительную шлифовку изделий после высыхания. Далее упаковали и доставили их на объект заказчика для дальнейшего монтажа.