Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Реставрация декоративных фасадных элементов

Воссоздание декора в нашей компании происходит поэтапно. Начинается с проведения замеров на объекте клиента. В некоторых случаях наши специалисты могут снять со здания утерянный элемент и привезти в наш офис, чтобы изучить детали изделия. Далее дизайнеры на основе собранной информации разрабатывают чертеж или 3D-модель элемента.

Реставрация декоративных фасадных элементов  Реставрация декоративных фасадных элементов

Фасадный декор из пенопласта очень прост в разработке и изготовлении. Этот процесс занимает намного меньше времени, чем создание аналогичных изделий из бетона, стеклофибробетона, гипса. Более простые элементы, вроде карнизов и молдингов, изготавливаются методом контурной резки. А декор со множеством деталей: розетки, кронштейны, сандрики — создаются на фрезерном станке.

Реставрация декоративных фасадных элементов  Реставрация декоративных фасадных элементов

В зависимости от дизайна и размера элемента, а также от количества деталей, выбирается способ обработки пенополистирола. По чертежам выбранным методом изготавливается пробный образец изделия. Покрытие выбирают, исходя из цвета и фактуры основной лепнины на здании. Готовые изделия покрываются фасадным составом, ему дают высохнуть и после проводят монтаж на объекте клиента.

Реставрация декоративных фасадных элементов