Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Разработка упаковки для спортивного инвентаря

Спортивные товары нуждаются в двух типах упаковки. Первый — транспортная, второй — для перевозки и хранения. Транспортная изготавливается из прочного, легкого, но недорого материала, например, пенопласта. Этот полимер прост в обработке, выдерживает большие нагрузки и подходит для создания одноразовых вставок.

Второй тип упаковки изготавливается из более долговечного материала, например, сшитого пенополиэтилена. Этот полимер очень прочен, может использоваться многократно, как для хранения товаров, так и для их транспортировки. При этом упаковка будет эстетичной, может служить в качестве презентационной тары или применяться для экспорта товаров.

Разработка упаковки для спортивного инвентаря  Разработка упаковки для спортивного инвентаря

Упаковочные вставки из пенопласта и сшитого пенополиэтилена смогут защитить изделия от тряски, вибраций, неблагоприятных факторов перевозки на автомобиле. ППЭ обрабатывают на фрезерном станке, методом лазерной или плоттерной резки. Пенопласт обрабатывают фрезой, если необходим цельный ложемент без склеек, а в остальным случаях — контурной резкой.

Разработка упаковки для спортивного инвентаря

Все наше оборудование на ЧПУ работает по чертежам. Их разрабатывают наши инженеры-конструкторы, основываясь на требованиях клиента и параметрах упаковываемых изделий. Мы предоставляем тестовые образцы, прежде чем приступать к изготовлению полноценной партии ложементов.