Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Производство плит для теплого пола на заказ

Наша компания изготавливает плиты для теплого пола из пенополистирола. Мы выбрали этот материал, поскольку он намного легче аналогов: состоит на 98% из воздуха. Он не будет создавать нагрузку на каркас здания, вне зависимости от того, на каком этаже будет размещена утеплительная конструкция. Кроме того, пенопласт имеет гидроизоляционные и звукоизоляционные свойства.

 Производство плит для теплого пола на заказ  Производство плит для теплого пола на заказ  Производство плит для теплого пола на заказ

Для каждого клиента мы можем создать с нуля любую по ширине, длине, высоте плиту. Между собой они будут соединяться системой замков. Можем добавить бобышек определенного дизайна, который удобен заказчику. Мы подстраиваемся под запросы и бюджет клиента в любых вопросах.

Перед тем, как приступить к производству заказа, мы создаем для клиента образец пенопластового мата с бобышками. Он сможет протестировать его на собственной территории, проверить подходят ли под его задачи заявленные параметры. А также убедиться в качестве наших изделий. После его согласования мы приступаем к производству заказа. Готовые маты упаковываем и доставляем по заявленному адресу.

Производство плит для теплого пола на заказ