Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Производство 3D-фигур для фестивалей

Объёмные фигуры используются в качестве центральных композиций и создания wow-эффекта на масштабных общественных мероприятиях. Создавая эти изделия из пенопласта, можно не только сэкономить на материале и производственных операциях, но и реализовать любую по размеру и параметрам фигуру. Кроме того, пенополистирол на 98% состоит из воздуха. Это один из самых легких полимеров. Следовательно, 3D-фигуру, несмотря на ее габариты, будет легко перемещать по площадке, а для ее установки не понадобятся дополнительные сложные крепления. 

Производство 3D-фигур для фестивалей  Производство 3D-фигур для фестивалей

Производство 3D-фигур начинается с создания чертежа или 3d-модели будущего изделия. Клиенты должны определиться с параметрами фигуры, выбрать защитное покрытие или краску. Наши специалисты сделают расчет проекта, и после согласования передадут эту информацию отделу разработки, который создаст чертежи. В зависимости от дизайна пенопластовые фигуры режутся на фрезерном станке или аппарате контурной резки. В нашей практике были случаи, когда мы создавали изделие по частям, поскольку оно было слишком габаритным. 

Производство 3D-фигур для фестивалей  Производство 3D-фигур для фестивалей

Готовое изделие покрывают краской. Цветовая палитра не ограничена цветами радуги. Фигуру можно покрасить в серебряный или золотой цвет, а также хромировать, что сделает ее поверхность зеркальной. Краске дают некоторое время, чтобы она полностью просохла, и после наши специалисты упаковывают объёмные фигуры и доставляют их на объект клиента.

Производство 3D-фигур для фестивалей