Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Применение полимербетонного напыления

Облицовка фасадных элементов полимербетонным покрытием позволяет придать им прочность, способность выдержать высокую влажность, воздействие ветра, солнца, высокой и низкой температуры. Это покрытие имеет сертификат пожарной безопасности, который необходим для многих строительных объектов, в особенности для коммерческой недвижимости и многоэтажных жилых комплексов.

Полимербетонное покрытие подходит для нанесения на декор из каменной ваты и пенопласта. Покрытие наносится в два слоя, общая толщина которых составляет 2 мм. Слой может быть толще, однако наши технологи выявили, что это оптимальная толщина. Поскольку финальное изделие получается прочным, твердым, долговечным. Покрытие плотно прилегает к полимерным заготовка не крошится и не трескается со временем.

Полимерцементный состав после высыхания имеет белый цвет в оттенках серого и мелкозернистую фактуру. На расстоянии его не отличить от аналогов из натурального камня или бетона. Мы производим элементы декора на собственном предприятии. Используем автоматизированное оборудование: аппараты для контурной резки и фрезеровочные станки. Метод обработки материала выбирается в зависимости от дизайна и параметров элемента. Всегда создаем образцы на тестирование. Подробнее об этом можно узнать у наших менеджеров.