Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Почему мы делаем толщину покрытия фасадного декора из пенопласта в 2 мм

Наша компания более 12 лет на рынке. Мы разрабатываем и производим элементы фасадного декора из пенопласта масштабными партиями для крупных и частных клиентов. Чтобы добиться того уровня качества продукции, мы перепробовали множество видов пенополистирола и материалов покрытий. В итоге мы остановились на пенопласте фирмы Knauf, специально созданный для изготовления наружных фасадных конструкций. 

Таким же способом мы выбрали оптимальные виды покрытий, которые подходят для разных ситуаций и видов фасадного декора. Мастичное мраморное покрытие прочное, твердое, но мягче кварцевого. Финальные изделия получаются гладкими, молочного цвета. Наносится мастичное кварцевое покрытие протяжкой, поэтому его используют для покрытия погонажных изделий. 

Второй вид покрытия, которое мы используем - мастичное кварцевое. Чуть более твердое, чем мраморное, финишное изделие получается в бежевых тонах. Наносится покрытие методом напыления: два слоя с промежуточной просушкой. Подходит как для покрытия изделий сложной формы с множеством деталей (розетки, барельефы), так и любых других элементов фасадного декора. 

Еще один вид покрытия - полимерцементное. Используется чаще всего в высотном строительстве, обладает сертификатом пожарной безопасности. При высыхании образует мелкозернистую поверхность от белого до светло-серого цвета. 

Путем различных тестов, мы пришли к выводу, что оптимальная толщина слоя покрытия, которая обеспечивает элементу декора хороший уровень прочности и долговечности, а также защиту от воздействия окружающей среды и меняющихся погодных условий - это 2мм. Эта толщина - идеальный параметр, изделие имеет схожую с натуральным фактуру и прочность, однако не трескается под воздействием факторов окружающей среды. 

Наша компания предоставляет клиентам бесплатные образцы покрытий на рассмотрение. Вы можете посетить наш офис, заранее договорившись с вашим менеджером, и изучить все варианты покрытий.

tolshchina_pokrytiya