Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Особенности декора из каменной ваты

Декоративные элементы из каменной ваты применяются для оформления фасадов общественных зданий, церквей, жилых комплексов, частных домов. Материал прост в обработке, благодаря чему из него можно создать изделия любой формы. После нанесения покрытия они будут неотличимы от аналогов из гипса, натурального камня или стеклофибробетона.

 Особенности декора из каменной ваты  Декор из каменной ваты

Нашим клиентам мы предлагаем на выбор три вида покрытия: мастичное мраморное, мастичное кварцевое и полимерцементное. Они отличаются финишной фактурой и цветом. По своим прочностным характеристикам и долговечности они схожи. Элементы из минеральной ваты изготавливаются методом контурной резки на оборудовании с ЧПУ. Их режут по чертежам или дизайн-проекту, который подготовил клиент или наш отдел разработки.

 Каменная вата — негорючий материал, который имеет стойкость к едким химическим веществам, влаге, микроорганизмам. На фасаде здания он также служит дополнительным теплоизоляционным слоем. Изделия просты в монтаже. Их фиксируют на клеевую основу, требуется минимальное количество закрепляющих приспособлений. Мы доставляем готовую продукцию в любой город России. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.