Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Оформление фасада частного дома

Современные частные дома имеют простой и лаконичный дизайн. Они редко строятся в определенном архитектурном стиле, чаще это смешение элементов из различных эпох. Поэтому при выборе фасадного декора владельцы домов действуют по одному из этих сценариев:

  • Выбирают декор и лепнину, ориентируясь на преобладающий архитектурный стиль (если он есть). 
  • Выбирают самый минималистичный вариант отделки здания: обрамления для окон и дверных проемов, карнизы, рустовые камни. 
  • Создают с нуля дизайн элементов декора для своего частного дома.

Оформление фасада частного дома    

Любой из этих вариантов наши специалисты помогут реализовать. Мы обладаем обширным каталогом готовых декоративных элементов из пенопласта, которые применимы для украшения сооружений, построенных в различных стилях. Если ни одно изделие не подойдет клиенту, мы можем разработать дизайн с нуля или воплотить его идею во всех деталях. 

Пенопластовый декор должен быть защищен специальным фасадным покрытием. За годы работы мы отобрали 3 вида покрытия, которые отличаются высокой прочностью, долговечностью и хорошими эстетическими качествами: мастичное мраморное, мастичное кварцевое и полимерцементное. Финишная фактура этих материалов напоминает гипс, камень и бетон. Мы предоставляем клиентам тестовые образцы изделий с различными покрытиями на проверку, чтобы они могли сделать более взвешенный выбор. 

Производится декор на нашем предприятии, которое базируется в Санкт-Петербурге. Изделия из пенопласта там проходят все стадии изготовления: разработка, производство, нанесение покрытия, просушка. После продукцию упаковывают и доставляют на объект клиента.