Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Муляжи и вывески из пенопласта

Изготовление пенопластовых объемных фигур в нашей компании происходит по чертежам. Их могут подготовить с нуля наши инженеры или адаптировать материалы, которые предоставит клиент. Пенополистирол один из самых легких и недорогих полимеров, он прост в обработке. Даже с нанесенным поверх защитным покрытием и краской изделие будет иметь небольшой вес. Его можно будет легко перемещать по площадке, перевозить до локации.

 Покрытие придает фигуре прочность, монолитность и реалистичность. В особенности, если это муляж какого-то реально существующего объекта: бутылки, гири, шляпы, туфли. Процесс производства начинается с чертежей, их адаптируют под фрезерный станок или аппарат контурной резки. Зависит от дизайна изделия.

 Заготовку покрывают защитным покрытием, а после высыхания наносят краску. В некоторых случаях наносят краску сразу. Она может быть белой, цветной, золотой или даже с отражающим покрытием. Для достижения этого эффекта изделие подвергают хромированию. Вывески создаются по такому же принципу. Оформить заказ и получить ответы на все вопросы наши клиенты могут через менеджеров компании.