Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Лазерная резка вспененных полимеров

Лазерная резка применяется при создании упаковки, ложементов, различных вставок, упаковочных элементов, для которых важно соблюдение размеров, ровные аккуратные края и качественное исполнение изделия. Лазер не контактирует с материалом напрямую, поэтому он не двигается, не деформируется от механического воздействия. Луч режет с точностью до 0,1 мм, что позволяет реализовать любой дизайн. 

Лазерная резка — оптимальный метод производства, как для крупных партий упаковки, так и для создания штучных товаров. Этот способ обработки применяется при изготовлении ложементов из поролона, сшитого и несшитого пенополиэтилена, а также ЭВА. В поролоновые вставки упаковывают не тяжелую хрупкую технику и приборы, они являются частью комбинированной упаковки в сочетании с металлическим или пластиковым кейсом, картонной коробкой.

Лазерная резка вспененных полимеров

Наборы инструментов чаще упаковывают в износостойкие и прочные ложементы из ЭВА. Возможности лазера позволяют создать отверстия, повторяющие контуры каждого элемента из набора: его будет удобно доставать, использовать и ставить на свое место. А неограниченная цветовая палитра материала будет способствовать сохранению порядка и аккуратности при использовании изделия.

Лазерная резка вспененных полимеров  Лазерная резка вспененных полимеров

ППЭ и НПЭ — прочные и упругие, сшитый пенополиэтилен более дорогой и эстетически приятный, подходит для производства многоразовой упаковки для технических приборов, деталей, механизмов. Из НПЭ создают одноразовые упаковочные элементы для безопасной транспортировки продукции.

Лазерная резка вспененных полимеров  Лазерная резка вспененных полимеров  Лазерная резка вспененных полимеров