Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Как создаются архитектурные элементы декора

Декоративная отделка здания позволяет обозначить и подчеркнуть его архитектурный стиль. А также сделать его более заметным на городском ландшафте. Элементы декора можно создавать из самых различных материалов: гипс, бетон, минеральная вата, однако наша компания выбрала пенопласт.  

Кронштейн из пенопласта   Декоративные арки

Пенополистирольные фасадные элементы являются самым выгодным вариантом среди перечисленных. Они просты в производстве и монтаже, их стоимость в разы меньше при том, что они не уступают аналогам в прочности и долговечности. На пенопластовые элементы наносится специальное покрытие, которое защищает изделия от неблагоприятных внешних факторов, а по своим внешним качествам напоминает аналоги из более традиционных материалов.  

Из пенопласта можно создать любые архитектурные детали и отделку: колонны, орнаменты, карнизы, рустовые камни и т.д. Каждый элемент создается нашими дизайнерами с нуля в специальной программе, и после согласования от клиента адаптируется под наше оборудование с ЧПУ. На готовые изделия наносится выбранное заказчиком покрытие, и после тщательной просушки продукцию упаковывают и доставляют на объект клиента.

Как создаются архитектурные элементы декора