Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Из каких материалов создают ложементы для кейса

Металлический или пластиковый кейс хорошее дополнение к качественному многоразовому вкладышу. Такие вкладыши мы изготавливаем из прочных эластичных полимеров: ЭВА, поролон, сшитый пенополиэтилен. Эти материалы отличаются по своим свойствам, цене и способам обработки.

Из EVA создают эстетичные, приятные на ощупь износостойкие ложементы для инструментов или премиальных приборов. В этот полимер можно упаковать любые по весу предметы, он может выдержать большие нагрузки и имеет долгий срок службы. Материал режут лазером, плоттером или обрабатывают фрезой. Его структура позволяет создавать тонкие линии и небольшие ячейки для отдельных элементов комплекта.

Упаковка в кейс    Ложемент в кейс

Поролон выбирают, если упаковать необходимо не тяжелые хрупкие предметы. Он хорошо поглощает вибрации, удары, стабилизирует изделие внутри упаковки, защищая его от неприятных факторов перевозки. Материал обрабатывают лазером, плоттером или алмазной струной. Сшитый пенополиэтилен — очень прочный, легкий, хорошо амортизирующий полимер. Его конструкция позволяет изготавливать вставки различной высоты. Он выдерживает большие нагрузки и подходит для упаковки тяжелой техники и приборов. Более подробную информацию о видах упаковки могут рассказать наши менеджеры. Они проведут консультацию, оформят заказ и организуют доставку в любой город России.

Ложемент  Ложемент