Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Элементы декора для внутренней отделки

Наша компания специализируется на изготовлении пенопластового декора для оформления фасадов различных сооружений: частные дома, коттеджные поселки, жилые комплексы, церкви, общественные здания. Однако для некоторых наших клиентов мы изготавливали элементы внутренней отделки, например, молдинги, кронштейны, капители колонны и даже искусственные камины.

Изготавливаются подобные изделия по той же технологии, что и обычный фасадный декор. Дизайнеры компании создают с нуля дизайн-проект или адаптируют чертежи клиента под наши фрезерные станки с ЧПУ или оборудование для контурной резки. Далее мы создаем тестовый образец изделия, чтобы заказчик мог выбрать покрытие и согласовать параметры элемента.

Согласованный заказ уходит в работу. Мы изготавливаем элементы из пенопласта, наносим выбранное покрытие. Мастичное мраморное наносится методом протяжки, мастичное кварцевое и полимерцементное — методом напыления. После финальной сушки изделия упаковывают и доставляют на объект заказчика. Монтаж и фильную покраску декора обычно выполняет клиент. В качестве дополнительной услуги перед стартом работы над проектом наши специалисты могут выехать на объект для проведения замеров. Однако это решается в индивидуальном порядке.