Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Что такое комплексная упаковка из поролона?

Комплексной или комбинированной упаковкой называют ту, что состоит из сочетания двух и более материалов. В нашем случае - это поролон, из которого  производится ложемент, и другой материал, из которого создается внешняя часть упаковки. В качестве внешней более крепкой части выступают: металлический кейс, картонная коробка, пластиковый кейс, в некоторых случаях пластиковый контейнер или деревянный ящик, но реже.

Поролон или эластичный пенополиуретан является прочным, но мягким материалом. Он обладает очень хорошими амортизационными свойствами, однако упаковывать в поролоновые ложементы рекомендуют только небольшие по весу изделия. Поролоновые ложементы изготавливаются таким образом, что изделие в нем как будто “утопает”, что обеспечивает ему защиту со всех сторон.

Он подойдет для упаковки хрупких приборов и дорогой техники. Также существует антистатический поролон, который идеален для изделий, накапливающих статическое электричество. Все это мы изготавливаем по чертежам и ТЗ клиента, а если чертежей нет, то создаем их самостоятельно по требованиям заказчика.