Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Архитектурный декор из пенопласта для оформления фасада здания

Декоративное обрамление для окон, дверей и отделка фасада из пенопластовых элементов позволяет сэкономить на стоимости изделий, но не на их качестве и внешнем виде фасада. Особенности этого декора — скорость изготовления и реализация любых форм. Обработка пенопластовых заготовок происходит на фрезерном станке или аппарате контурной резки. 

Архитектурный декор  Архитектурный декор из пенопласта

Фасадные украшения со множеством деталей и сложным дизайном создаются на фрезерном станке: барельефы, орнаменты, консоли, розетки. А более простые формы мы производим методом контурной резки: карнизы, наличники, сандрики, колонны. После нанесения покрытия эти архитектурные элементы ничем не отличаются от аналогов из камня или бетона. Они прочны, долговечны, эстетичны. 

Архитектурный декор из пенопласта

Наша компания собрала примеры своих предыдущих работ в каталог. Он содержит также и готовые чертежи. Поэтому если клиенты предпочтут изделия оттуда, их можно будет реализовать за 7 дней. Если же потребуется разработать элемент определенного стиля или параметров, то этим займутся наши дизайнеры. Пенопластовый фасадный декор производится на нашем предприятии в Санкт-Петербурге. Доставка работает во все города России.