Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Абразивная резка полимеров

Абразивная резка, которую также называют алмазной, является одним из самых универсальных методов обработки полимеров. Изделия режутся алмазной струной на оборудовании с ЧПУ по заранее подготовленным чертежам. Этот метод позволяет получить различные по дизайну и размеру упаковочные изделия. Чертежи могут быть подготовлены клиентом или нашим отделом разработки. 

Ложемент   Упаковка из ППП

Алмазная резка позволяет за короткий срок и при небольшом бюджете получить желаемую упаковку. Единственным недостатком этого способа обработки является то, что при резке листов или блоков полимеров остается след от входа и выхода струны. Наши специалисты создают чертеж таким образом, чтобы совместить этот след, также они нейтрализуют его склейкой. Во многих примерах упаковки этот след практически не различим. 

Абразивная резка упаковки    Упаковка из поролона

Этим методом производят упаковку из пенополиэтилена, поролона, пенополипропилена и реже EVA. Все они являются прочными, упругими и легкими полимерными материалами. В зависимости от потребностей, сроков и бюджета клиента, наши специалисты подбирают ему наиболее выгодный вариант материала упаковки.