САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все новости

Система промышленная группа согреет в холода

Перед началом зимних заростков, многие владельцы загородных домов и дач задумываются об утеплении дома. Ведь не позаботившись об этом сейчас, весной вы рискуете вернуться в отсыревший дом.

Система промышленная группа предлагает высококачественный пенопласт для утепления стен, полов и крыш. Пенопласт предотвращает потерю тепла, не пропускает влагу, сырость и отлично изолирует звуки. К тому же, стоимость пенопласта, в сравнении с аналогами, делает его более привлекательным для большинства домовладельцев.

Утеплить стены пенопластом можно изнутри или снаружи. Сами листы пенопласта крепят механическим способом или приклеивают на специальный клей. После того, как пенопласт будет прикреплен, его нужно изолировать с помощью отделки. Сделать это можно с помощью кирпича, облицовочной плитки или штукатурки, наложенной на специальную сетку. Внутри дома листы пенопласта закрывают, как правило, гипсокартонными конструкциями, декоративным кирпичом или керамической огнестойкой плиткой. Пенополистирол от Система промышленная группа поможет вам создать в доме непревзойденную атмосферу тепла и уюта.

Пенополистирол от компании «Система промышленная группа» это:

- Теплоизоляция;

- Водонепроницаемость;

- Прочность;

- Шумозащита;

- Экологически безопасен.

Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов.