САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все новости

Пластиковые ящики для ложементов

Пластиковые ящики для ложементов

Для перевозки товаров в ложементах из пенопласта, удобно использовать пластиковую оборотную тару. Специалисты компании Система промышленная группа помогут подобрать контейнеры для ложементов любых размеров. Подобная вкладки можно надежно вставить в любые подходящие вам типы ящиков и контейнеров. Также возможно изготовление многоярусных вкладок в крупногабаритные ящики.

Основными преимуществами подобной комбинированной упаковки являются: максимальная фиксация товара внутри ящика и плотно закрывающаяся крышка – всё это обеспечивает безопасность при длительных перевозках. Вы можете быть уверены, что детали, электросхемы, изделия из стекла и т.п. прибудут в целостности до места назначения.

Система промышленная группа осуществляет полный цикл услуг: начиная с рекомендаций по подбору упаковки и вариантов ее компоновки, заканчивая изготовлением ложемента. На внешние стенки пластиковых ящиков по желанию заказчика могут быть нанесены изображения, наклейки, тексты, могут быть прикреплены карманы для этикеток или документов.