САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все новости

Новые направления, новые возможности на дочернем предприятии!

Новые направления, новые возможности!

фрезеровка пластика

С радостью сообщаем, что компания «Система промышленная группа» открывает новые направления связанные с обработкой продукции из полимеров! Современные станки с ЧПУ позволяют нам выполнять фрезерную резку (глубина фрезера: до 300 мм) и лазерную резку, а также выполнять формовку и литье полимерной продукции.

Мы сами выполняем все заказы, можем параллельно вести несколько проектов по каждому направлению (даже совмещая несколько видов обработки), работаем с Вашими и своими материалами, занимаемся разработкой проектов с нуля, можем доработать и дополнить существующие проекты. Инженеры и дизайнеры подскажут оптимальные варианты и разработают продукцию с учетом особенностей того или иного материала.

Помимо этого, мы можем разработать прототипы изделий на 3d принтере, методом послойного выращивания. Вы сами можете выбрать тип прототипирования, в зависимости от технических требований и бюджета. Изготовление деталей и изготовление корпусов также входит в наш спектр услуг. 

Учитывая специфику работы – стоимость рассчитывается для каждого проекта отдельно, поэтому для точного расчета обращайтесь к менеджерам, заполняйте форму обратной связи или пишите на почту info@frezaform.ru

Более подробно с типами обработки и проектами можно ознакомиться на специализированном сайте frezaform.ru