Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

➦ Мы вернулись!

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить нашу группу ВК. Мы решили к ней вернуться снова. Теперь все актуальное и новое только там, следите за нашими новостями из социальных сетей. Задавайте вопросы и оставляйте свои комментарии. До скорой встречи ВК!

Система промышленная группа вернулась в группу ВК

Воссоздание утраченного наличника

Наша компания не только разрабатывает фасадный декор с нуля, но и может воссоздать утраченный элемент.

Читать подробнее

3D-буквы из пенопласта для свадебной фотосессии

К нам обратились сотрудники благотворительной организации «Бетель», которая помогает людям с наркотической и алкогольной зависимостью восстановить свои жизни.

Читать подробнее

Производство декоративных элементов входной группы для стадиона Газпром Арена

Фасадный декор из пенопласта весит в 10 раза меньше, чем точно такие же изделия из бетона.

Читать подробнее

Производство упаковки из пенопласта для запчастей и деталей

В некоторых случаях упаковка используется не только для защиты, но и для упорядочения и удобной транспортировки продукции. К нам обратился клиент с задачей разработать несколько ложементов одного размера, которые можно будет штабелировать в коробке. Каждый из этих ложементов должен вмещать 10-15 деталей.

Читать подробнее

Производство кронштейнов и капителей колонны для внутренней отделки здания

Клиент обратился с проектом создать декоративные элементы для внутренней отделки здания. Мы специализируемся на производстве фасадного декора, поэтому сначала отнеслись скептически к этому проекту. Однако решили помочь постоянному заказчику.

Читать подробнее

Производство термоконтейнера из пеноплекса по индивидуальным параметрам

Термоконтейнер должен был решать задачу - в целости и сохранности доставлять продукты и готовые блюда из ресторана до места проведения банкетов и других выездных мероприятий.

Читать подробнее

Производство двухметровых полуколонн для обрамления двери

Наш постоянный клиент обратился с потребностью создать полуколонны большого размера - 2 700 м. Эти изделия были ему необходимы для украшения дверей и сокрытия щелей и проемов в месте, где дверная коробка вставлена в стену.

Читать подробнее

Флокированный ложемент из пенопласта в картонной коробке

Клиенту необходимо было создать упаковку для своей продукции, которая продается в декоративных флаконах. Эта упаковка должна была защищать изделие от повреждений при транспортировке и быть презентабельной, поскольку клиент собирался в ней распространять свою продукцию.

Читать подробнее

Прочная бюджетная упаковка из стенофона и пенолона

Наш постоянный клиент обратился с целью создать многоразовую упаковку для защиты соединительного элемента технического прибора от повреждений при транспортировке. Эстетические свойства ложемента клиента не интересовали, главное, чтобы он выполнял свои функции.

Читать подробнее

Производство леденцов для магазина одежды

Одна из причин, почему нам нравится работать с пенопластом в том, что это очень универсальный материал. Из него можно изготовить любую по размеру и функционалу упаковку, бесчисленное количество видов фасадного декора, а также различные по размеру и дизайну фигуры.

Читать подробнее