Звонок бесплатный:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Ложементы для кейса ➦ по новой технологии

Предлагаем узнать стоимость ложемента от производителя!

Система промышленная группа предлагает заказать и купить индивидуальные ложементы из поролона предназначенные для металлических и пластиковых кейсов. Для того, чтобы процесс резки ложемента сократить более чем в два раза мы используем новую технологию вырубки поролона при помощи острозаточенной и сверхпрочной стали. Изготовим ложемент в коробку практически любого размера от 150 мм до 2-х метров и для любого региона от СПб до Крыма.

Также предлагаем Вам помимо поролона для кейса рассмотреть такой материал как ППЭ - пенополиэтилен. Мы используем несколько разновидностей этого материала, например, изолон и пенолон. Заказывают чаще всего и покупают ложементы из ППЭ для инструментов их называют инструментальные ложементы, потому что этот материал устойчив к изнашиванию и приемлем по цене. 

Ну и еще одно выгодное для вас предложение на заказ - это бархатные маленькие коробочки с ложементом для индивидуальных и ценных предметов. Также хотим напомнить, что минимальная сумма заказа составляет 30000 рублей, поэтому бархатный ложемент предлагаем приобрести оптом!

Кейс с поролоном