Звонок бесплатный:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Какая пенопластовая упаковка для мебели есть в наличии?

Компании по производству продукции, требующей повышенной безопасности при транспортировке (оконное стекло, рамы, мебель, двери), теперь могут обеспечить полную сохранность своего товара. Этому поможет использование упаковки из пенополистирола от производителя «Система промышленная группа».

Защитные уголки из пенопласта

Одними из самых уязвимых мест многих предметов при погрузке или перевозке, являются углы. Решить такую задачу поможет защитный уголок. Он необходим для сохранности не только мебели, но и абсолютно любых изделий с прямыми углами.

Особенностью защитного уголка для мебели является фиксация предмета внутри коробки. Заполняя пустое пространство, уголок не дает грузу болтаться. Нейтрализует удары и вибрации, возникающие при движении.

пенопластовые уголки для мебели Размеры: 100Х100Х100
1944 шт. в упаковке
10,75 руб/шт.

Виды защиты для торцов мебели

1. П-образный профиль из пенопласта защищает торцы дверей, а также столешниц. Подойдет для предметов, изготовленных из любых материалов, в том числе и стекла.

п-образный элемент защиты Толщина: 60мм
Насечка с шагом 50 мм
15,4 руб/м.п.

2. Г-образный профиль из пенопласта защищает торцы мебели, оконных рам и других изделий, которые имеют прямой угол.

г-образный профиль Размеры: 50Х50
Толщина стенки: 15мм
1000 шт. в упаковке
13,2 руб/м.п.

Пенопластовые вставки используются и в качестве прокладок при упаковке мебели или стекла, где просто необходима высокая степень безопасности. Специалисты компании «Система промышленная группа» могут изготовить упаковку для мебели или оконных рам на заказ по любым размерам, которые потребует заказчик.