САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все новости

Фасадный декор – любой заказ важен!

Преимущественно мы работаем с промышленными заказами. Возможности производства позволяют в сжатые сроки разработать и изготовить большой тираж архитектурных элементов: от наличников, до колонн.

Но также, мы ценим заказы, где ключевую роль играет не количество, а индивидуальных подход. Разработка элементов фасадного декора из пенопласта для частных клиентов позволяет нам расширять свои возможности, находить оптимальные и экономичные решения и просто делать этот мир красивее.

Если бюджет начинается от 10 000 рублей, мы готовы предоставить полный спектр услуг по разработке и созданию архитектурных элементов из пенопласта. Стоимость готовых решений можно посмотреть в разделе «ЦЕНЫ», но мы можем разработать индивидуальное решение, исключительно под Ваши потребности, что, зачастую, позволяет сэкономить или найти новые возможности для реализации своих идей.

При наличии проекта фасадного декора – работа пойдет быстрее, но наши инженеры могут разработать элементы по фотографии, наброску и даже со слов. Цена формируется в зависимости от количества и сложности создания элементов декора из пенополистирола.

По всем интересующими Вас вопросам – обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: 8 (812) 244-67-78 И В МОСКВЕ: 8 (499) 922-06-01

фасадный декорархитектурные элементы фасадов