САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все новости

Эволюция пенопласта: вспененный полипропилен EPP

Эволюция пенопласта: вспененный полипропилен EPP  

Пенопласт – один из самых недорогих и надежных материалов в мире. В зависимости от технологий производства можно получать пенопласт разной плотности, механической прочности и стойкости к различным видам воздействия. Используется он не только в производстве упаковки - пенополистирол востребован практически везде: от медицины и строительства, до фасадного декора и рекламы. Огромное количество бизнес-задач (особенно в условиях спешки и ограниченного бюджета) можно легко решить, с помощью пенопласта.

Такой востребованный и качественный продукт не может не развиваться. Компания «Система промышленная группа» представляет новый виток эволюции пенопласта: вспененный полипропилен (EPP). Он прочнее, надежнее, экологичнее, легче и дольше хранит тепло или холод. Полипропилен превосходит своего «младшего брата» по многим параметрам, однако ни в чем ему не уступает.

Уже сформированы группы товаров, для которых применение полипропилена лучшее решение. Сюда входят все виды упаковки (в том числе пищевые и медицинские контейнеры), автокомпоненты, мебель…даже оружие и это далеко не полный перечень.

 

Одно из главных преимуществ полипропилена – антистатичность. Материал защищает полупроводниковые элементы от воздействия электрических разрядов, незаметных для человека, но губительных для хрупких кристаллов. Особенно важно применение EPP полипропилена в компьютерных сервисах, радиомастерских и вообще любых производствах, связанных с микроэлектроникой.

Важное отличие полипропилена от пенопласта:  возможность многократного использования. Устойчивый к химическому и физическому воздействию, пенополипропилен EPP долго прослужит даже в самых экстремальных условиях.

Компания «Система промышленная группа» предлагает различные варианты создания и оформления продукции из полипропилена. Задать вопросы и купить полипропилен Вы можете прямо сейчас по телефонам  в Санкт-Петербурге: 8 (812) 244 - 67 - 78  и Москве: 8 (499) 922 - 06 - 01