САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Упаковка для мебели из пенопласта: гибкие решения, для твердой защиты

Подход к упаковке мебели немного отличается от защиты других изделий. Несмотря на то, что видов такой продукции множество, зачастую возможно применение стандартных решений. В первую очередь речь идет об защитных уголках и профилях из пенополистирола.

Наша компания предлагает Г и П-образные защитные профили и уголки из пенополистирола для мебели. Использование таких профилей позволяет сэкономить, получить защиту для мебели быстрее и обеспечивает защиту углов элементов мебели, а также стекол и зеркал (если они не входят в комплект).

Однако, у такой защиты есть определенные недостатки. Отлично справляясь со своей основной задачей – защитой углов, пенополистироловые профили не могут защитить поверхность от повреждений, а также не подходят не для всех видов мебели. Например, дверцы круглой формы не получится защитить таким образом.

К тому же стандартная упаковка требует других упаковочных материалов: коробки или скотча для фиксации пенополистироловой защиты.

Разработка упаковки для мебели на заказ может быть более практичным решением в некоторых случаях. Например, при большом заказе, т.к. чем выше тираж, тем ниже стоимость единицы изделия. В целом при выборе защиты для мебели из пенопласта нужно ориентироваться на

  1. Тип продукции
  2. Тираж
  3. Возможные издержки
  4. Сроки

Наши инженеры и технологи имеют большой опыт в разработке и/или подборе защиты из пенополистирола для мебели. Специалисты могут подсказать какой вид пенопласта следует использовать и в каком случае лучше использовать стандартные решения.

Всегда следует помнить: чем надежнее защита, тем больше шансов, что продукция доберется до места назначения в целости и сохранности от производства до конечного потребителя.