САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Сохраняет любой товар в целости. Промышленная упаковка под заказ.

Для любого бизнеса важно обезопасить себя от всех потенциальных потерь: финансовых и репутационных. Наиболее уязвима сразу для двух этих факторов – задача сохранить в целости свою продукцию до того момента, как она попадет к клиенту. По статистике, чаще всего порча продукции происходит во время перевозки. Но даже при удачной транспортировке товар можно повредить при разгрузке или даже во время хранения.

Поэтому особенно важным становится наличие надежной и недорогой упаковки. Универсальная упаковка, (например, насыпная) которая хоть и может создать дополнительную защиту, высокой безопасности не обеспечит. Оптимальным вариантом станет разработанная под заказ упаковка. Ее преимущества очевидны: она создается с учетом всех особенностей конкретного товара, принимаются в расчет все размеры, характеристики и нюансы продукции.

защитная упаковка из пенопласта

Мы работаем с разными материалами, но признанным фаворитом остается пенополистирол. Этот материал надежен, экономичен, легок и экологичен. Защитная упаковка из пенополистирола проверенный и надежный способ обезопасить практически любую продукцию: от мебели и деталей, до электроники и стекла. Промышленная упаковка из пенополистирола создается быстро (благодаря обученным и опытным инженерам) и дает высокую степень защиты даже для хрупких вещей.

Компания «Система промышленная группа» является лидером в производстве упаковки из пенопласта. За 9 лет создано более 1000 видов данной продукции. Наши возможности производства практически безграничны. Мы используем следующие методы обработки пенополистирола: резку, фрезерование и формование. Исходя из пожеланий, клиента возможно изготовить любую упаковку из пенополистирола, в любых объемах. Благодаря новейшему оборудованию (программируемым станкам) мы можем запустить один проект сразу на нескольких станках и успеть выполнить даже крупный заказ в сжатые сроки. При этом можно как разработать упаковку с нуля, так и доработать или адаптировать под наше производство чертежи клиентов.