САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Развивая бизнес: почему упаковка защищает не только продукцию, но и репутацию

Производство упаковки товара всегда сопряжено с трудностями: бывает сложно понять, как сработает тот или иной материал упаковки, правильно ли исполнители разработают чертеж, и будет ли конечная упаковка соответствовать всем требованиям безопасности. Наша система упаковки: необходимость в разработке ударопрочной технологии, которая позволяет выдерживать падение с высоты и защиту хрупкого изделия при транспортировке по бездорожью.

Справиться с такими задачами крайне сложно, да и рискованно, если нет необходимого опыта, который нарабатывается годами. Мы сильно упростили себе задачу, отдав предпочтение на основном материале – пенополистироле (хотя, часто, используем пенополиэтилен, пенополипропилен и пенополиуретан). Этот материал прост в обработке и достаточно дешев, по сравнению с многими другими полимерами. Наши технологи знают, как он проявит себя в той или иной ситуации, при различных нагрузках, влажности, температуре большом или малом весе и габаритах упаковываемого изделия. Разработка упаковки, процесс совмещающий квалификацию сразу трех специальностей: менеджера, инженера и технолога на производстве. Все три звена должны четко понимать, что за задача стоит перед ними и знать несколько вариантов ее решения. 

Производство упаковки компанией "Система промышленная группа"

Предприниматель, понимающий всю ценность и значимость качественной упаковки знает, что надежная защита не только сэкономит средства и значительно снизит риск порчи продукции, но и поможет сохранить, может даже и повысить, свою репутацию у потребителей. Можно рискнуть своими деньгами и не создавать упаковку для товара, но ни в коем случае нельзя рисковать лояльностью своих клиентов: деньги уходят и приходят, а репутация один раз упав, может уже не подняться.

Упаковка в Спб от компании «Система промышленная группа» – это выбор тех, кто понимает, как важно тратить на разработку, чтобы экономить на издержках и экономить на материале, чтобы тратить на тираж.