САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Производство упаковки: когда опыт дружит с технологией

Что главное в изготовлении упаковки? Может грамотное проектирование, построение точной 2d или 3d модели? Или современное оборудование способное создавать сложную, составную продукцию из различных материалов? Или специалисты технологи, которые тщательно контролируют процесс изготовления? Ответ один – важно ВСЁ!

разработка упаковки

Разработка упаковки – сложный технологический процесс, в котором практически отсутствуют стандартные решения и каждый проект по-своему уникален. Ведь даже изделия с одинаковым размером, могут иметь абсолютно разную упаковку. Все зависит от того, для каких целей она разрабатывается. Возможно необходимо просто защитить изделие от царапин и доставить со склада потребителю – в таком случае можно обойтись простой, не закрывающей продукцию полностью, упаковкой. Но бывают и ситуации, когда необходима разработка упаковки способной выдержать серьезные нагрузки, возможно даже падения и удары. Здесь просто необходимо грамотное планирование и жесткий контроль производственного процесса на всех этапах. Упаковка в Спб от компании «Система промышленная группа» производится с тщательным вниманием к пожеланиям заказчика и цели использования защищаемого изделия. Плотное взаимодействие всех участников осуществляется по цепочке «заказчик-менеджер-инженеры-технологи» без информационных потерь, с ведением единого процесса, который одновременно видят все сотрудники компании под контролем руководителя направления.

Мы владеем всеми современными технологиями по созданию упаковки из пенополистирола: от фрезерной резки, до вакуумной формовки. Наши станки позволяют вырезать упаковку глубиной до 1 метра с высочайшей точностью.

Заказывая изготовление упаковки у нас – можно быть уверенным в том, что у нас есть опыт, технологии и желание сделать по-настоящему качественный продукт.