САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Материалы для теплоизоляции дома

Материалы для теплоизоляции домаВ современном мире все более востребованными становятся материалы для теплоизоляции, в том числе маты для теплого пола, так как очень много ресурсов уходит на обогрев или охлаждение помещений. Сразу стоит отметить, что правильный выбор и использование таких материалов станет гарантией того, что ваша квартира или дом будут радовать вас комфортом и уютом.

Утепляя свой дом, необходимо помнить о нескольких нюансах:

  • материал должен отвечать всем норма по экологической безопасности;
  • простота при монтаже утеплителя;
  • долговечность при эксплуатации теплоизоляции;
  • устойчивость материалов к воздействию негативного влияния окружающей среды;
  • пожаробезопасность утеплителей.

Высоким качеством продукции отличаются материалы торговой марки Knauf. Утеплители Knauf изготовляются по современной технологии ECOSE и соответствуют самым высоким стандартам. Такие материалы отлично подходят для утепления перекрытий, стен и полов. Важным фактором является то, что теплоизоляция Knauf производится из экологически чистого сырья.

Сделав выбор в пользу утеплителей Knauf, вы сохраните комфортную прохладу в помещении летом и тепло зимой, защитите себя от проникновения посторонних шумов в помещение и их распространение наружу, обеспечите пожаробезопасность, сократите расходы на обогрев.

Также при монтировке утеплителя не стоит забывать о применении качественных соединительных и армирующих компонентов, которые разрабатываются специально для этих целей.