САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Электрический подогрев пола

подогрев полаПодогрев полов будет действительно эффективным и не сильно ударит по карману, если выполнен с соблюдением определенных правил, важнейшим из которых является изоляция для теплого пола.

Зачем нужна теплоизоляция полов с подогревом?

Какие доводы приводят люди, обходящие стороной полы с подогревом? Цена электроэнергии постоянно повышается и расход при использовании системы теплого пола не может быть низким.

Может! Необходимо позаботиться о качественной теплоизоляции и перестать обогревать плиты перекрытий, помещения соседей снизу или цокольный этаж собственного загородного дома.

Лучший теплоизоляционный материал для теплого пола

Пенопласт ? для теплого пола лучший теплоизоляционный материал, обладающий одновременно следующими свойствами:

  • низкая теплопроводность;
  • минимальное водопоглощение;
  • негорючесть.

Отсутствие деформаций при значительных механических нагрузках ? важнейшее качество вспененного пенополистирола, специально разработанного для полов с электрическим подогревом. Данное свойство позволит свободно передвигать предметы мебели и перемещаться людям без риска просадки и повреждений напольного покрытия.

Признанным лидером среди систем теплых полов являются полы Кнауф, цена на которые в Интернет-магазине компании «Система промышленная группа» одна из самых низких на рынке.