Санкт-Петербург:
8 (812) 244-67-78
Москва:
8 (499) 922-06-01
Читать все статьи

Украсьте свой дом с помощью лепнины из пенопласта

Если Вы хотите, чтобы Ваш дом имел душу, выделялся на фоне других похожих сооружений, чтобы в каждой черточке его экстерьера сквозил тонкий вкус хозяина, выберите фасадный декор из пенополистирола. Выбрав для оформления фасада своего дома лепнину из предлагаемого нашей компанией материала, Вы придадите своему дому неповторимый стиль, характер, сделаете его не просто уникальным, а самобытным.

Красивая, но дорогая лепнина из гипса

Еще пару лет назад чаще всего для украшения фасадов зданий использовалась лепнина, материалом для которой служил гипс. Несомненно, лепные элементы значительно украшают здание, но использование гипсовой лепнины или же деталей декора из дерева, обойдутся Вам очень недешево. К тому же, весьма несовершенными являются и способы производства гипсовых элементов. Тяжелый, но одновременно очень хрупкий материал сложен как в установке, так и в транспортировке. Все вышеупомянутые трудности, дополненные непомерно высокой стоимостью, зачастую и являются причиной того, что застройщики отказываются от использования лепнины в украшении фасадов. Также часто, как и гипсовую лепнину, застройщики прошлых лет использовали дерево. Но в наше время от этой идеи также приходится отказаться, поскольку дерево очень склонно к деформации, разрушению, и так же, как и гипс, недешево стоит. Именно поэтому мы предлагаем Вам обратить внимание на такой материал, как пенополистирол, элементы фасадного декора из которого широко представлены на сайте нашей Компании.

Лепнина из пенополистирола – позволь себе роскошь!

Если Вы все-таки сделали правильный выбор в пользу пенополистирола, знайте, что отныне Ваш дом будет украшен красивыми декоративными элементами, которые имеют потрясающую износостойкость. Ни один из Ваших соседей не сможет на вид отличить, гипсовая ли у Вас лепнина или нет. Отбросьте все предубеждения по поводу того, что пенопласт очень непрактичный материал, это неправда. Каждый из декоративных элементов, которые мы предлагаем Вам приобрести, был произведен из высокопрочного промышленного пенопласта. К тому же, такая лепнина имеет ряд преимуществ. Из вышеупомянутого материала возможно создание разнообразных архитектурных элементов, как стандартной формы, так и по авторским эскизам заказчика. Созданным фасадным конструкциям из пенополистирола не страшен сильный ветер, воздействие сильной жары или мороза. Быстрота и легкость монтажных работ, неординарные характеристики пенополистирола и невысокая цена сделали декоративные элементы лепнины из пенопласта привлекательными и популярными.

Неограниченность возможностей пенополистирола

Неограниченность Ваших возможностей обуславливается тем, что при использовании пенополистирола Вы сможете придать своему дому определенный колорит, подчеркнуть его стиль, привнести нотки изысканности и хорошего вкуса. Специалисты компании «Система промышленная группа» не только с удовольствием расскажут Вам о пенополистироле и его достоинствах, но и помогут воплотить в жизнь любую Вашу фантазию. Работаем в Санкт-Петербурге и Москве.