Производство и продажа изделий из пенопласта
Санкт-Петербург:
8 (812) 244-67-78
Москва:
8 (499) 922-06-01
Читать все статьи

Декор из пенопласта в архитектуре фасадов

Наша компания занимается изготовлением архитектурных элементов декора из пенопласта, используемых преимущественно для отделки фасадов зданий. Мы производим карнизы, каннелированные колонны, молдинги для декорирования стенных и потолочных поверхностей, русты для облицовки стен, а также балясины и пилястры.

Архитектуру очень часто сравнивают с музыкальной мелодией, потому что, как и музыка, архитектура может быть совершенно разной, все зависит от тонкости восприятия архитектора. Приевшиеся своим однообразием и унынием невзрачные промышленные и жилые постройки конца и середины прошлого века изрядно всем поднадоели. Душа просит праздника, а глаз хочет увидеть, прежде всего, эстетику и гармонию, архитектурную музыку, воплощенную в камне. Но, увы, натуральный камень слишком дорог и сложен в обработке, к тому же, такая постройка займет не один месяц. Именно поэтому мы советуем Вам воспользоваться услугами нашей компании. У нас Вы приобретете декоративные архитектурные элементы, достойные украшать греческие храмы, наши специалисты могут вырезать нужную деталь по Вашим авторским эскизам, а высокотехнологичное оборудование позволит произвести ее в самые сжатые сроки.

Широко распространено мнение, что пенопласт непрочен, однако это утверждение в корне неправильно. Благодаря новейшим технологическим разработкам промышленный пенопласт, используемый нашей компанией, имеет высокий уровень прочности и массу дополнительных полезных характеристик. Декоративные элементы от компании «Система промышленная группа» - это легкость монтажа, надежность, прочность и простота обработки. Используя нашу продукцию, Вы преобразите фасад здания до неузнаваемости, позволите ему не только выделиться на фоне однотипных построек, но и внесете некую изюминку в общее архитектурное решение вашего дома.

Используя элементы лепного декора, будьте осторожны, перенасыщение малыми формами в фасадной отделке может привести к общей карикатуризации того стиля, в котором оформлено Ваше строение. Если Вы не уверены в своих дизайнерских способностях, обратитесь к специалистам нашей компании. Они помогут Вам грамотно распределить архитектурные элементы по фасаду, добьются того, чтобы здание стало неотъемлемой частью окружающего ландшафта, влилось в него, но в то же время, притягивало взгляды соседей и прохожих своей неординарностью и изысканностью.

Принимая во внимание все особенности пенопласта, мы можем с уверенностью заявить, что наша компания способна изготовить практически любой декоративный элемент, как для отделки фасада здания, так и для рекламы (вывески, буквы различной величины, макеты и декорации).

Из характеристик этого превосходного отделочного материала можно выделить следующие:

  • материал влагоустойчив, не подвержен такому процессу, как гниение
  • архитектурные элементы из пенопласта легки и, как следствие, просты в монтаже
  • на детали из пенопласта отлично ложатся любые краски и защитные покрытия
  • податливость материала делает возможным выполнение сложнейших авторских проектов
  • пенопласт устойчив к деформации с течением времени
  • материал звуко- и ветронепроницаем, экологичен
  • стоимость элементов декора из данного материала позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

Главным же преимуществом декоративных элементов из пенопласта является то, что благодаря ним Вы в считанные недели сделаете из своего дома произведение архитектурного искусства, а наши специалисты помогут Вам произвести их монтаж. Принимаем заказы из СПБ и Москвы.