Звонок бесплатный:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Арка — главный архитектурный элемент всех времен и народов

Более двух тысяч лет ее Величество Арка правит королевством архитектуры. Под ее сводами триумфально проходили строители вавилонских стен и римского Колизея, готических соборов и барочных дворцов, ампирных интерьеров и модернистских вилл, и только конструктивизм обошел ее стороной, провозгласив в нашей стране начало долгой эры обезличенных панельных и кирпичных клеток.

Но удивительное дело — как только у людей появилась возможность свободного выбора при обустройстве собственных жилищ, именно Арка стала лицом интерьерного стиля, известного под названием «евроремонт». Ее естественные формы вдохнули жизнь в прямоугольники узких коридоров и межкомнатных пространств, смягчили жесткие контуры кирпичных особняков, распахнули глаза окон. Причина популярности арки проста — она привносит в дизайн уют, открытость и тепло, которых нам так не хватает в окружающей действительности

Где современные дизайнеры используют арку?

Сфера применения арок достаточно широка — это и обустройство ниш, и зонирование большого помещения, и декорирование приусадебной территории, и просто выразительный акцент интерьера.

Поражает воображение и видовое разнообразие арок и замковых камней. Только классических видов насчитывается более пятидесяти! Современные же строительные материалы и технологии отделки полностью освобождают фантазию дизайнера. И пенопласт благодаря своей пластичности и универсальности исполняет в этом действе одну из главных ролей.

Что делает пенопласт идеальным для создания арок?

Пенопласт не крошится, не гниет, хорошо держит форму — в этом его функциональные преимущества. Он дешев, легок в установке, прослужит до шести лет — и уверенно лидирует по экономическим показателям.

А самое главное, обработанный различными способами пенопласт способен внешне повторить любой материал и принять любую форму, поэтому в компании «Система промышленная группа» Заказчик не услышит слово «невозможно», когда будет описывать уникальные особенности и визуализацию арки, которую он хотел бы увидеть в результате. Наши специалисты воплотят идею в проект, после чего она будет воплощена в жизнь на специальном оборудовании. Принимаем заказы из Санкт-Петербурга и Москвы.

Долговечные, эстетичные и экономичные арки — это арки из пенопласта.

Точное исполнение ваших идей — это компания «Система промышленная группа».