Производство и продажа изделий из пенопласта
Санкт-Петербург:
8 (812) 244-67-78
Москва:
8 (499) 922-06-01

Упаковка для дверей из пенопласта

Упаковка из пенопласта (пенополистирола) для дверей - это самая надежная защита вашего товара, которую мы можем вам предложить.

  • Пенопластовая упаковка - это самый лучший вариант для обеспечения беспроблемной транспортировки ваших дверей или мебели, их составляющих. При такой упаковке исключается прямой контакт между слоями продукции, что не дает повода для нежелательного повреждения при дальнейшей перевозке двери.
  • Упаковка для дверей из пенопласта очень просто производится, она функциональна и практична. Мы можем предложить вам стандартную упаковку под двери и мебель, но если вам требуется изготовить специальную, непростую форму, то мы также с радостью предложим вам свои услуги.
  • По своему весу пенопластовая упаковка почти невесома. Она никак не сможет увеличить вес вашего продукта, а это позволит сэкономить на доставке товара потребителю или на точку реализации. Не возникнет никаких проблем в складировании упаковки из-за ее малого веса, она почти не займет у вас места.
  • Это самый популярный упаковочный материал во всей промышленности. С каждым днем он все больше пользуется потребительским спросом, отодвигая на задний план всех своих конкурентов. Специалисты все больше и больше останавливают свой выбор на упаковке из пенопласта, которая уже неоднократно доказала свою надежность.
  • Порадуют также и доступные цены на этот вид упаковки, по сравнению с другими аналогичными. На изготовление пенопластовой упаковки уходит минимум сырья, так как во вспененном материале находится большое количество воздушных пузырьков, которые и придают ему легкость.
  • При производстве пенопласта используются только экологически чистые материалы, которые безопасны для окружающей среды. Это еще одно немаловажное качество, за которое стоит присмотреться к упаковке из пенополистирола.