Санкт-Петербург:
8 (812) 244-67-78
Москва:
8 (499) 922-06-01
Читать все статьи

Упаковка для дверей, стекла, зеркал, мебели из пенопласта

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с упаковкой европейского стандарта для дверей, стекла, мебели и зеркал - это упаковка из пенополистирола в виде удлиненных уголков, которые защитят вашу дверь по всей ее площади.

Забудьте о том, что такое сколы и трещины! Ваша продукция, проделав огромный путь к своему новому владельцу, дойдет до него в целости и невредимости.

Защитная упаковка - это далеко не последняя деталь при проведении производственных работ. Репутация вашей компании, ваша реклама - это все находится в непосредственной зависимости от упаковки вашей продукции. Будете удивляться и говорить, что это не так? А разве может некачественный или поврежденный во время транспортировки товар вызывать доверие у потребителя, желание продолжать сотрудничать с такими производителями? Нет! Ведь клиенты покупают вашу продукцию не только потому, что она им необходима, а потому, что считают ее качественной, а вас - надежными! Условия конкуренции на рынке сейчас таковы, что любая малейшая оплошность может привести к потере вашего клиента. Именно поэтому к выбору упаковочного материала стоит отнестись со всей серьезностью. Картонная и деревянная упаковка давно уже не пользуются былой популярностью. Что уж тогда говорить о металлических блоках или ящиках? Себестоимость у них довольно высокая, а вот гарантий, что не возникнет никаких термических или механических повреждений внутри такой упаковки нет никаких.

С большим уважением обращаемся к вам, производители мебели, дверей, стекла, зеркал, с призывом свой выбор остановить на пенопластовой упаковке. И для этого есть немало причин.

Упаковка из пенопласта это: 

  1. Легкость;
  2. Функциональность и простота;
  3. Благоприятные условия для хранения продукции, а также ее транспортировки; 
  4. Доступный сырьевой материал и небольшой его расход;
  5. Лучший среди лучших упаковочных материалов; 
  6. Безопасность и экологичность.

ЛЕГКОСТЬ. Разгадку этой тайны пенополистирола мы сможем найти в процессе его изготовления - в пенопластовую массу проникает много маленьких воздушных пузырьков, которые и делают этот материал таким невесомым. Пенополистироловую массу обрабатывают специальным вспенивателем, отчего он и наполняет множеством воздушных пузырьков, далее он поступает в аппарат прессовки, откуда уже и выходит пенопласт знакомой нам формы и необходимой плотности. Упаковка из пенопласта для зеркал, дверей, мебели и стекол, при своей невесомости обладает способностью выдерживать большие нагрузки.

НАДЕЖНОСТЬ, в которой нуждается упаковка стекла и других хрупких материалов. Мы производим пенопластовые изделия при помощи метода контурной резки пенополистирола, на лучших европейских оборудованиях, при этом плотность готового упаковочного материала вы можете определить сами. Если же вам нужен большой объем однотипной упаковки для дверей, мебели, зеркал и стекол, то мы можем провести процесс её изготовления при помощи метода формования. Упаковка из пенопласта обладает водоотталкивающими свойствами, она термоустойчива и не подвержена горению. Все эти его качества имеют весомое значение при выборе упаковочного материала, ведь сохранность вашей продукции - это ваш имидж!

НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ. Низкая цена на этот производственный продукт складывается из-за немалого процента воздушных шариков в этом материале. Поэтому пенопласт обходится намного дешевле, чем все аналогичные упаковки и это явный плюс в его пользу.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Пенополистирол - это безопасный и экологически чистый материал, не окисляющийся и не выделяющий токсинов. В нем не содержится никаких химических соединений, которые разрушают атмосферный озоновый слой, пенополистирол не выделяет газов или пыли, он абсолютно безопасен для вашего здоровья.

Используя упаковку из пенопласта, вы получаете надежную защиту от ударов и царапин, возможных проблемах при транспортировке. Все это даст вам возможность поддерживать репутацию вашей компании на должном уровне.

Мы производим качественные упаковочные материалы для стекол, дверей, зеркал и мебели на уровне европейских стандартов и на новейших оборудованиях.

Мы отвечаем за качество производимой нами продукции!