САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Применение упаковки из пенопласта

Пенопласт (пенополистирол) – это уникальный материал, свойства которого позволяют применять его во многих областях нашей с Вами жизни: от элементарной упаковки до архитектурной отделки интерьера или экстерьера.

Поговорим о пенополистироле, как о материале, позволяющем использовать себя в производстве упаковки самого разного назначения. Пенопласт отличают высокие технические показатели, малый вес, практичность, водонепроницаемость, шумоизоляция, относительно неплохие огнеупорные показатели. Всё это позволяет его использовать в качестве упаковки широко и повсеместно. Более того, на сегодняшний день лучшего упаковочного материала просто нет.

Упаковка из пенопластаПенополистирол уже довольно давно применяется как упаковочный материал, потому что он имеет большой спектр важных преимуществ, среди которых – очень малый вес. Ни один упаковочный материал даже близко не сравнится по весовым показателям со сверхлёгким пенопластом. Лёгкость обеспечивают проникающие вовнутрь при изготовлении пенополистирола микроскопические пузырьки воздуха, благодаря которому он становится воздушно-лёгким. После обработки вспенивателем пенопласт загружают в специальный аппарат под пресс, где ему придаётся заданная форма и размер.

Что касается стоимости готовой упаковочной формы из пенопласта, то она напрямую будет зависеть от сложности конструкции, которую нужно создать из пенополистирола. А также от необходимости изготовления специальной заготовки (такая заготовка потребуется, если Вам нужна очень большая или сложной формы упаковка). Цены же на типовые листовые формы из пенопласта высокими не будут.

Наша компания производит упаковку из пенопласта типовых размеров и под заказ, по меркам, заданным заказчиком специально для товара, который он производит или реализует конечному потребителю. Мы работаем на основе современных компьютерных технологий, что позволяет очень точно воспроизвести на экране компьютера, а потом создать макет упаковки, требуемой Заказчиком. После утверждения макета наши специалисты изготовят для Вас весь тираж упаковки.

Стоит отметить, что заказчику будет наиболее выгодно заказывать большой тираж упаковки из пенополистирола. Почему данный вариант наиболее приемлем? На широкие партии товара покупатель всегда получает скидку: чем больше заказываемая партия – тем интереснее скидка.