Звонок бесплатный:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Применение упаковки из пенополистирола

Для того чтобы транспортируемая продукция сохранила свой исходный вид, чтобы на ее поверхности не возникло сколов, вмятин или царапин, необходимо использовать качественную упаковочную тару. Упаковочная тара, производимая из пенопласта (пенополистирола) – это как раз та упаковка, которая сохранит Ваш товар во время транспортировки, защитит его от внешних механических и температурных воздействий.

Данный вид упаковочной продукции, благодаря своим амортизирующим свойствам, способен полностью нейтрализовать или частично погасить силу внешнего удара, сведя ее к минимуму.

Упаковка из пенополистирола – это наиболее популярная тара среди производителей разнообразной техники, изделий из фарфора и стекла, производителей мебели, электроники и других видов продукции. Идеальное сочетание свойств данной упаковки и ее цены позволяют заявить, что упаковка из пенополистирола не имеет аналогов на современном рынке. О популярности пенополистирола говорит и тот факт, что многие западные страны предпочитают его другим видам упаковочной тары.

Специалисты нашей компании занимаются разработкой и производством термоконтейнеров и упаковки из вышеупомянутого материала (пенополистирола). Объем заказываемой продукции может исчисляться несколькими тысячами, а может ограничиваться всего парой единиц. Благодаря модульному принципу, на котором построен процесс производства, мы смогли значительно снизить стоимость одной единицы продукции, а все потому, что наша компания заботиться об удобстве своих Заказчиков. Мы готовы разработать даже индивидуальную упаковку под конкретный вид товара.

Упаковывайте свою продукцию с помощью упаковки из пенополистирола от «Система промышленная группа»!