САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Плюсы и только плюсы упаковки из пенополистирола

Проблема упаковки остро стоит перед каждым производителем. Ведь, если, скажем, строительные материалы, такие как брус, кирпич, можно перевозить без упаковки, то зеркала, например, мебель, бытовая техника, не могут обойтись без упаковывания. Любая продукция может быть повреждена в процессе перевозки, такую «некондицию» придется сбывать по заниженным ценам или вовсе оставить пылиться на складе. Зачем же подвергать себя риску, когда можно по недорогой цене приобрести хорошую упаковку, способную защитить перевозимый груз от повреждений.

Какие же требования предъявляют производители упаковочной тары? Прежде всего, она должна защищать груз от сколов, царапин и всевозможных повреждений, а также, что является особо значимым для любого бизнесмена, иметь небольшую стоимость. При этом к внешнему виду такой продукции предъявляются минимальные требования, она может быть не очень красивой, но удобной и функциональной – это ее главное предназначение.

Производители, занимающиеся изготовлением упаковки, пока не нашли ничего лучше, чем упаковка из пенопласта. Наша компания, среди всего остального, занимается выпуском и этого вида продукции. Благодаря высокопродуктивному оборудованию и умелой работе наших сотрудников компания «Система промышленная группа» может изготовить большие партии стандартной пенопластовой упаковки различных размеров, а также упаковки для нестандартной продукции. Вы можете осуществить как оптовый, так и индивидуальный заказ, при этом наши специалисты разработают оригинал-макет новой, подходящей именно Вам упаковки в кратчайшие сроки. Мы настоятельно советуем использовать для перевозки продукции упаковку из пенополистирола, потому что его неоспоримые достоинства сохранят транспортируемый груз в целости, а значит, преумножат Ваши доходы.

При проектирование упаковки очень часто случается такое, что нуждающийся в перевозке груз не влезает ни в одну упаковку, либо болтается в ней, что может привести к повреждениям, а также к уменьшению того количества товара, которое можно перевезти на определенном транспорте за один раз. В таком случае обращайтесь в «Система промышленная группа», как было сказано Выше, мы разработаем изготовление упаковки для Вас, которая будет соответствовать Вашим конкретным нуждам. Если перевозимый товар имеет нетрадиционную форму, Вам достаточно принести нам одну единицу этого товара, или же его муляж натуральных размеров, и наши специалисты разработают оригинал-макет, по которому, впоследствии, и будет изготавливаться необходимое количество упаковочной тары.

Свое победное шествие пенополистирол начал в 1951 году, именно тогда, в середине прошлого века, технологи изобрели этот легкий и дешевый материал, который и занял передовые позиции среди всех упаковочных материалов. Сейчас в упаковках из вышеупомянутого пенополистирола хранятся как пищевые, так и бытовые продукты. Ведь обширные свойства данного вида материала подходят для транспортировки практически любого вида продукции.

Первым, и наиболее полезным, качеством пенопласта является то, что упаковка, из него произведенная, влагостойка, а значит, предотвращает проникновение извне любого вида жидкости. Следующим немаловажным положительным свойством пенопласта является то, что он способен поддерживать внутри упаковки определенный температурный режим, т.е., если продукция была заморожена, производство упаковки из пенополистирола не пропускает тепло извне, а значит, препятствует подтаиванию перевозимого товара. То же самое происходит и в том случае, если на улице мороз, упаковка не пропустит холод, и перевозимые, скажем, фрукты, не замерзнут, а, следовательно, не утратят свои вкусовые качества. Третий фактор, который очень важен для упаковки любого типа – это амортизация. Амортизирующие способности пенопласта настолько хороши, что Вы можете не волноваться за свой товар. Ни сильная тряска на дорогах, ни случайный удар или падение, не повредят Вашей продукции, благодаря упаковке из пенополистирола. К тому же пенополистироловая тара очень легкая, однако, выдерживает достаточно большие нагрузки. Также материал чрезвычайно дешев по сравнению со своими аналогами. И, наконец, одно из немаловажных качеств пенополистирола состоит в том, что он экологичен.

Все эти несомненные преимущества должны склонить чашу весов Вашего выбора в сторону купить упаковку из пенополистирола, изготавливаемой компанией «Система промышленная группа».

Среди видов упаковочной продукции, изготавливаемой нашей компанией, можно выделить следующие:

  • уголки-предохранители – используются для защиты изделий от сколов;
  • упаковочная тара для различных приборов;
  • упаковка для бьющейся продукции (стекло, фарфор, зеркала);
  • боксы для электроники и бытовой техники;
  • элементы упаковки, применяемые при транспортировке окон, дверей;
  • ящики для продуктов питания (фрукты, мясо, рыба, овощи);
  • контейнеры, используемые для транспортировки фармакологических препаратов;
  • упаковочная продукция для приборов нестандартного размера.

Стоимость упаковки невысока! Обезопасьте свой бизнес – приобретите упаковку из пенополистирола от «Система промышленная группа»!