Звонок бесплатный:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Кому может быть полезна насыпная упаковка?

Насыпная упаковка представляет собой специальные пенопластовые гранулы, которыми наполняется тара для транспортировки того или иного товара. Их можно достать в избытке на соответствующем специализированном предприятии. При необходимости отправить посылку, перевезти хрупкую вещь или даже стихийно переехать Вы можете с удивлением обнаружить, что во всех случаях, как ничто другое, выручает именно насыпная упаковка.

Насыпная упаковка: правила использования

Упаковывать предметы в тару с гранулами из пенополистирола проще простого:

  1. в ёмкость из картона, пластика или иного материала до краёв насыпаются пенопластовые зёрна;
  2. туда же опускается, углубляясь в гранулы, предмет;
  3. ёмкость запечатывается и — предмет защищён и готов к транспортировке.

Основное удобство пенопластовой насыпной упаковки заключается в том, что её можно использовать без оглядки на формы упаковываемого объекта. И не стоит опасаться его смещения — в данном случае законы физики на Вашей стороне.

Кому может быть полезна насыпная упаковка?

Стеклянные, керамические, металлические предметы — в насыпной упаковке до места назначения в целости и сохранности доберётся всё, что угодно. Свойства пенополистирола таковы, что «утопленные» в пенопластовые гранулы предметы словно обложены подушками. При ударе, падении или сотрясении коробки с насыпным материалом и хрупким предметом внутри пенополистирол амортизирует. Этим с удовольствием пользуются те, кому необходимо перевезти или переправить:

  • технику и приборы,
  • кухонную утварь и посуду,
  • лампы, люстры, торшеры и светильники,
  • вазы, часы, зеркала, антиквариат и иные хрупкие или бьющиеся аксессуары,
  • химические реактивы, лекарства и ёмкости с любыми другими жидкими и твёрдыми и сыпучими веществами.

Благодаря тому, что пенопласт отлично обеспечивает тепло- и гидроизоляцию, в ёмкости с насыпной упаковкой сохраняется необходимый температурный и влажностный климат. А это очень важно для тех, кто перевозит:

  • капризные ударные или струнные музыкальные инструменты.

Экологической нейтральностью пенополистирола с удовольствием пользуются садоводы, которые приспособили насыпную упаковку для перевозки:

  • саженцев кустов или деревьев ценных пород.

Какая бы задача по перевозке объектов перед Вами ни стояла, решить её поможет насыпная упаковка. Стоит лишь помнить: она будет эффективной только в том случае, если роль упаковочного материала играет не распотрошённый на шарики кусок пенополистирола, а именно пенопластовые гранулы, созданные компанией, специализирующейся на изделиях из пенопласта.