САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Этапы производства изделий из пенополистирола

В большинстве случаев люди готовы платить деньги за комплексные работы, чтобы в итоге получить готовый продукт, а не обращаться к разным специалистам за разными услугами. Это неудобно, долго и дорого.

Компания Система промышленная группа готова предложить Вам производство полного цикла, начиная от разработки макета изделия до его конечной обработки. Вся работа по изготовлению деталей проходит в 3 этапа:

  • 1 этап – это проектирование изделия;
  • 2 этап – контурная или фигурная резка пенопласта по чертежу;
  • 3 этап – конечная обработка изделия, которая включает в себя покрытие различными составами, продлевающими срок службы пенопласта, и окраска.

Благодаря такой качественной характеристике пенопласта, как пластичность, а также мобильности применяемых технологий, мы производим эффектные логотипы и объекты, которые используются в магазинах, на выставках и экспозициях, различных промо-акциях. Мы поможем Вам и Вашему предприятию стать заметными, ведь наши изделия привлекут внимание даже самых незаинтересованных клиентов и заказчиков. Броские логотипы и надписи, объемные буквы из пенопласта, муляжи различной сложности, упаковка, театральные декорации, теплоизоляция труб и архитектурные элементы – все эти изделия из пенопласта Вы сможете получить, просто обратившись к нам. Принимаем заказы в Москве и Санкт-Петербурге.