САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
8 (812) 244-67-78

МОСКВА:
8 (499) 922-06-01

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

Читать все статьи

Ложементы – защита по контуру

Любая разработка упаковки – это сложный и многогранный процесс. Однако, если он выполнен грамотно, с участием профессиональных дизайнеров, инженеров и технологов, то на выходе получается привлекательная, удобная для сборки, надежная и долговечная упаковка. Но, что если она уже разработана, но необходимой защиты не хватает? Товар не выдерживает перевозки и ломается при любом неосторожном движении – что делать тогда? В таком случае на помощь приходят ложементы, которые может разработать компания «Система промышленная группа».

Что такое ложементы? Для чего они нужны? Каким образом происходит их разработка?

Ложемент (от французского logement — помещение) — это подложка, в виде вкладыша для фиксации какой-либо продукции. Главная особенность ложементов из пенопласта, заключается в том, что они в точности повторяют форму изделия, при этом могут подходить под уже разработанную упаковку. Особенности материала (мы изготавливаем ложементы из пенополистирола или ложементы из пенополипропилена) позволяют надежно защитить даже самую хрупкую продукцию от механических повреждений. Ударопоглощение, лёгкость, конструкционность и пористость – позволяют выделить эти материалы из других, как наиболее удачные для создания ложементов.

При создании ложементов мы используем современное оборудование для резки, поэтому ложементы могут иметь различную форму, имеют высокое качество среза и подходят для изделий требующих особых условий транспортировки. В работе используются макеты заказчика или собственные разработки. К нам можно прийти с одной упаковкой или вовсе без нее, имея на руках лишь свою продукцию, которая нуждается в упаковке, а наши специалисты сами разработают под нее ложементы, с учетом всех пожеланий и конструкционных особенностей. Подробнее на сайте можно ознакомиться и посмотреть фотографии выполненных работ.

ложементы из пенопласта